현재 위치
  1. 게시판
  2. 성분사전

성분사전

성분사전입니다.

게시판 상세
아데노신 / Adenosine
Dr.NOBS (ip:) 평점 0점   작성일 2019-12-12 추천 추천하기 조회수 42

[아데노신 / Adenosine]


[등재용도: 피부컨디셔닝제, 0.04%이상 함유될 경우 주름개선(기능성화장품)]


[정의]
이 원료는 아데닌과 D-리보오스가 결합한
뉴클레오티드 성분입니다.

- 헤테로사이클릭류 유기화합물로 물에는 잘 녹지만
알코올에는 잘 녹지 않는 친수성을 띄며
동식물과 미생물 등에서 모두 존재하는 성분입니다.

- 분자량이 적고 특별한 이중결합이 존재하지 않는
열역학적으로 안정한 물질입니다.


[사용 용도]
- 주름 개선 기능성 화장품 원료로써
노화가 진행되어 힘없는 피부에 탄력을 강화하여
주름을 개선시키는 데 도움을 줍니다.

- 피부 컨디셔닝제로써 피부 자생력을 회복시켜
지친 피부에 활력을 부여하는 데 도움을 줍니다.



* 상기적내용은 원료적 특성에 한함

첨부파일
비밀번호 수정 및 삭제하려면 비밀번호를 입력하세요.
댓글 수정

비밀번호 :

/ byte

비밀번호 : 확인 취소




WORLD SHIPPING

PLEASE SELECT THE DESTINATION COUNTRY AND LANGUAGE :

GO
close