현재 위치
  1. 게시판
  2. 성분사전

성분사전

성분사전입니다.

게시판 상세
캐모마일꽃수 / Anthemis Nobilis Flower Water
Dr.NOBS (ip:) 평점 0점   작성일 2019-12-12 추천 추천하기 조회수 60

[캐모마일꽃수 / Anthemis Nobilis Flower Water]


[  정의 ]
이 원료는 캐모마일의 꽃을
수증기 증류하여 얻은 수용액
성분입니다.

- 캐모마일은 달콤하고 상쾌한
사과향을 지녀 차로 즐기거나
목욕, 미용 등에 이용됩니다.


[사용 용도]
- 화장품에 자연의 향을
부여하는데 도움을 줍니다.

- 건조한 피부에 수분을
공급함으로써 촉촉한 피부를
유지하는데 돕고, 여린 피부의
긴장을 풀어 편안하게
진정시키는데 도움을 줍니다.

- 피부를 보호하고, 피부결을
부드럽고 유연하게 가꾸는데
도움을 줍니다.




* 상기적 내용은 원료적 특성에 한함

 
첨부파일
비밀번호 수정 및 삭제하려면 비밀번호를 입력하세요.
댓글 수정

비밀번호 :

/ byte

비밀번호 : 확인 취소




WORLD SHIPPING

PLEASE SELECT THE DESTINATION COUNTRY AND LANGUAGE :

GO
close