현재 위치
  1. 게시판
  2. 성분사전

성분사전

성분사전입니다.

게시판 상세
캐모마일꽃추출물 / Anthemis Nobilis Flower Extract
Dr.NOBS (ip:) 평점 0점   작성일 2019-12-12 추천 추천하기 조회수 101

[캐모마일꽃추출물 / Anthemis Nobilis Flower Extract]


[등재용도: 향, 피부컨디셔닝제, 수분증발차단제]


[정의]
이 원료는 캐모마일의 꽃에서 추출하여
얻은 성분입니다.

- 캐모마일은 달콤하고 상쾌한 사과향을 지녀
차로 즐기거나 목욕, 미용 등에 이용됩니다.


[사용 용도]
- 예민하고 민감해져 붉어진 피부를 편안하게
진정시키는데 관여하고 과도한 피지 분비를
조절하여 지성 피부를 깨끗한 피부로 가꾸는데
도움을 줍니다.

- 피부에 컨디셔닝을 부여하고 피부 속 수분의
증발을 차단하여 건강하고 촉촉한 피부로
가꾸는데 도움을 줍니다.

- 외부의 유해한 물질로 인한 피부 과민 반응을
완화시키는데 관여하여 문제성 피부 관리에
도움을 줍니다.

- 화장품에 자연의 향을 부여하는
역할을 합니다.




* 상기적 내용은 원료적 특성에 한함

첨부파일
비밀번호 수정 및 삭제하려면 비밀번호를 입력하세요.
댓글 수정

비밀번호 :

/ byte

비밀번호 : 확인 취소




WORLD SHIPPING

PLEASE SELECT THE DESTINATION COUNTRY AND LANGUAGE :

GO
close